FCNALIBRE.COM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Aller en bas
Frolic
Frolic
Fondateur
Fondateur
Nombre de messages : 15686
Ville : Paris
Fan Depuis : 1943
Date d'inscription : 11/07/2005

Le topic spécial paella Empty Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 22:06
Le topic spécial paella Paella
Anonymous
donzelot
Invité

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 22:07
[topicalacon]
Naldo
Naldo
Champion du Monde
Champion du Monde
Masculin
Nombre de messages : 23851
Age : 48
Ville : st André des eaux
Fan Depuis : bien trop longtemps
Date d'inscription : 01/04/2006

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 22:08
Le topic spécial paella Fumeur19
Frolic
Frolic
Fondateur
Fondateur
Nombre de messages : 15686
Ville : Paris
Fan Depuis : 1943
Date d'inscription : 11/07/2005

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 22:10
Le 2 octobre 2001 à Valence (Espagne) fut cuisinée la paella la plus grande du monde, record qui depuis reste enregistré dans le livre Guinnes des Records. Elle fut réalisée dans les paellas géantes pour plus de 110.000 convives!.
Anonymous
Invité
Invité

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 22:11
Le topic spécial paella Paella-seafood
Naldo
Naldo
Champion du Monde
Champion du Monde
Masculin
Nombre de messages : 23851
Age : 48
Ville : st André des eaux
Fan Depuis : bien trop longtemps
Date d'inscription : 01/04/2006

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 22:11
ha bas la d'accord !!! Le topic spécial paella 2 Le topic spécial paella 2 Le topic spécial paella 2
Naldo
Naldo
Champion du Monde
Champion du Monde
Masculin
Nombre de messages : 23851
Age : 48
Ville : st André des eaux
Fan Depuis : bien trop longtemps
Date d'inscription : 01/04/2006

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 22:15
Le topic spécial paella Faim41
robinho
robinho
Champion du Monde
Champion du Monde
Masculin
Nombre de messages : 14758
Age : 32
Ville : DTC !
Fan Depuis : 2000
Date d'inscription : 11/07/2005

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 22:18
arnaldooo a écrit:Le topic spécial paella Faim41
[lol]
Anonymous
donzelot
Invité

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 22:19
arnaldooo a écrit:Le topic spécial paella Faim41
[Le topic spécial paella 3] [Le topic spécial paella 3] [Le topic spécial paella 3] [Le topic spécial paella 3] moi ;mais bon pas celle la Le topic spécial paella 2
Triskel
Triskel
Ballon d'Or
Ballon d'Or
Masculin
Nombre de messages : 113427
Age : 70
Ville : Nanterre
Fan Depuis : 1982
Date d'inscription : 06/01/2006

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 22:26
Frolic a écrit:
Le 2 octobre 2001 à Valence (Espagne) fut cuisinée la paella la plus grande du monde, record qui depuis reste enregistré dans le livre Guinnes des Records. Elle fut réalisée dans les paellas géantes pour plus de 110.000 convives!.
Ils ont remplacé les poulpes par des baleines [et] ?
Anonymous
donzelot
Invité

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 22:27
Triskel a écrit:
Frolic a écrit:
Le 2 octobre 2001 à Valence (Espagne) fut cuisinée la paella la plus grande du monde, record qui depuis reste enregistré dans le livre Guinnes des Records. Elle fut réalisée dans les paellas géantes pour plus de 110.000 convives!.
Ils ont remplacé les poulpes par des baleines [et] ?
et les moules alors [et] [et] [et] [et] [?]
Frolic
Frolic
Fondateur
Fondateur
Nombre de messages : 15686
Ville : Paris
Fan Depuis : 1943
Date d'inscription : 11/07/2005

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 22:33
Ingrédients :

* 5.000 kgs. de riz
* 1.000 litres d'huile d'olive
* 150 kgs. de sel fin.
* 6.250 kgs. de poulet.
* 2.600 kgs. de lapin.
* 400 kgs. de canard.
* 2.400 kgs. de ferraura.
* 1.600 kgs. de garrofó.
* 1.000 kgs. de tomate.
* 12.000 litres d'eau.
* 1 kg. de feuilles de safran pur.
* 2 kgs. de romarin.
* 5 kgs. de piment doux.
* 1.000 kgs. d'escargots.
* Total des ingrédients: 33.793 kgs. environ
* 30 tonnes de bois d'oranger.

Caractéristiques de la Paella :

* 20 m et 19 m de diamètre.
* Hauteur: 70 cm.
* Epaiseur tôle 8 mm. noir
* Poids aproximatif: 30.000 kgs.
* Capacité total 209.000 litres.
* Capacité aux 10 cm.: 30.000 litres.
* Périmètre: 62,83 mètres.
* Hauteur total: 1,70 mètres.
* Fabriquée en 24 tronçons et soudés sur le site d'élaboration.
Anonymous
donzelot
Invité

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 23:11
Frolic a écrit:
Ingrédients :

* 5.000 kgs. de riz
* 1.000 litres d'huile d'olive
* 150 kgs. de sel fin.
* 6.250 kgs. de poulet.
* 2.600 kgs. de lapin.
* 400 kgs. de canard.
* 2.400 kgs. de ferraura.
* 1.600 kgs. de garrofó.
* 1.000 kgs. de tomate.
* 12.000 litres d'eau.
* 1 kg. de feuilles de safran pur.
* 2 kgs. de romarin.
* 5 kgs. de piment doux.
* 1.000 kgs. d'escargots.
* Total des ingrédients: 33.793 kgs. environ
* 30 tonnes de bois d'oranger.

Caractéristiques de la Paella :

* 20 m et 19 m de diamètre.
* Hauteur: 70 cm.
* Epaiseur tôle 8 mm. noir
* Poids aproximatif: 30.000 kgs.
* Capacité total 209.000 litres.
* Capacité aux 10 cm.: 30.000 litres.
* Périmètre: 62,83 mètres.
* Hauteur total: 1,70 mètres.
* Fabriquée en 24 tronçons et soudés sur le site d'élaboration.
[et] [et] [et] [et] [et] [et] ca en fait des ingredients
lamygos
lamygos
International
International
Masculin
Nombre de messages : 3061
Age : 64
Ville : Nancy
Fan Depuis : 1983
Date d'inscription : 25/01/2006

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 23:20
C'est surtout hyper interessant. Si on commence a sortir tous les records debiles du Guiness..... [et] [et] [et]
Triskel
Triskel
Ballon d'Or
Ballon d'Or
Masculin
Nombre de messages : 113427
Age : 70
Ville : Nanterre
Fan Depuis : 1982
Date d'inscription : 06/01/2006

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 23:25
donzelot a écrit:
Frolic a écrit:
Ingrédients :

* 5.000 kgs. de riz
* 1.000 litres d'huile d'olive
* 150 kgs. de sel fin.
* 6.250 kgs. de poulet.
* 2.600 kgs. de lapin.
* 400 kgs. de canard.
* 2.400 kgs. de ferraura.
* 1.600 kgs. de garrofó.
* 1.000 kgs. de tomate.
* 12.000 litres d'eau.
* 1 kg. de feuilles de safran pur.
* 2 kgs. de romarin.
* 5 kgs. de piment doux.
* 1.000 kgs. d'escargots.
* Total des ingrédients: 33.793 kgs. environ
* 30 tonnes de bois d'oranger.

Caractéristiques de la Paella :

* 20 m et 19 m de diamètre.
* Hauteur: 70 cm.
* Epaiseur tôle 8 mm. noir
* Poids aproximatif: 30.000 kgs.
* Capacité total 209.000 litres.
* Capacité aux 10 cm.: 30.000 litres.
* Périmètre: 62,83 mètres.
* Hauteur total: 1,70 mètres.
* Fabriquée en 24 tronçons et soudés sur le site d'élaboration.
[et] [et] [et] [et] [et] [et] ca en fait des ingredients
Tu divises par 55 000 et tu as les proportions pour toi et ta copine Le topic spécial paella 2
Anonymous
donzelot
Invité

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Mar 25 Avr 2006, 23:26
Triskel a écrit:
donzelot a écrit:
Frolic a écrit:
Ingrédients :

* 5.000 kgs. de riz
* 1.000 litres d'huile d'olive
* 150 kgs. de sel fin.
* 6.250 kgs. de poulet.
* 2.600 kgs. de lapin.
* 400 kgs. de canard.
* 2.400 kgs. de ferraura.
* 1.600 kgs. de garrofó.
* 1.000 kgs. de tomate.
* 12.000 litres d'eau.
* 1 kg. de feuilles de safran pur.
* 2 kgs. de romarin.
* 5 kgs. de piment doux.
* 1.000 kgs. d'escargots.
* Total des ingrédients: 33.793 kgs. environ
* 30 tonnes de bois d'oranger.

Caractéristiques de la Paella :

* 20 m et 19 m de diamètre.
* Hauteur: 70 cm.
* Epaiseur tôle 8 mm. noir
* Poids aproximatif: 30.000 kgs.
* Capacité total 209.000 litres.
* Capacité aux 10 cm.: 30.000 litres.
* Périmètre: 62,83 mètres.
* Hauteur total: 1,70 mètres.
* Fabriquée en 24 tronçons et soudés sur le site d'élaboration.
[et] [et] [et] [et] [et] [et] ca en fait des ingredients
Tu divises par 55 000 et tu as les proportions pour toi et ta copine Le topic spécial paella 2
[lol] [lol] ma copine ne mange pas beaucoup Le topic spécial paella 2
Frolic
Frolic
Fondateur
Fondateur
Nombre de messages : 15686
Ville : Paris
Fan Depuis : 1943
Date d'inscription : 11/07/2005

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Dim 31 Aoû 2008, 14:06
Alors qui a mangé de la paella ce week-end ? Le topic spécial paella 6
force-jaune-verte
force-jaune-verte
Champion du Monde
Champion du Monde
Masculin
Nombre de messages : 23980
Age : 33
Ville : Angers
Fan Depuis : le mercredi 12 juillet 2000 à 11h18 et 37 secondes
Date d'inscription : 04/12/2006

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Dim 31 Aoû 2008, 14:11
Nan, papa est là Le topic spécial paella 12
Frolic
Frolic
Fondateur
Fondateur
Nombre de messages : 15686
Ville : Paris
Fan Depuis : 1943
Date d'inscription : 11/07/2005

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Sam 07 Fév 2009, 16:05
Faut-il aller en Espagne pour manger les meilleures paella ?
Frolic
Frolic
Fondateur
Fondateur
Nombre de messages : 15686
Ville : Paris
Fan Depuis : 1943
Date d'inscription : 11/07/2005

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Jeu 26 Mar 2009, 20:14
Seriez-vous intéressé par un topic spécial couscous (j'en ai mangé ce midi personnellement)
force-jaune-verte
force-jaune-verte
Champion du Monde
Champion du Monde
Masculin
Nombre de messages : 23980
Age : 33
Ville : Angers
Fan Depuis : le mercredi 12 juillet 2000 à 11h18 et 37 secondes
Date d'inscription : 04/12/2006

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Jeu 26 Mar 2009, 20:36
Pas paella ce soir ??
Phébus
Phébus
Ballon d'Or
Ballon d'Or
Masculin
Nombre de messages : 70523
Age : 50
Ville : la dans La Montagne
Fan Depuis : plus trop fan, en fait...
Date d'inscription : 24/01/2006

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Jeu 26 Mar 2009, 21:09
Le topic spécial paella 23
Depuis quand met-on des escargots dans le paëlla Le topic spécial paella 5
Contenu sponsorisé

Le topic spécial paella Empty Re: Le topic spécial paella

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum