- FrolicFondateur
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Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 22:06
- NaldoChampion du Monde
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Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 22:08
- FrolicFondateur
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Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 22:10
Le 2 octobre 2001 à Valence (Espagne) fut cuisinée la paella la plus grande du monde, record qui depuis reste enregistré dans le livre Guinnes des Records. Elle fut réalisée dans les paellas géantes pour plus de 110.000 convives!.
- NaldoChampion du Monde
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Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 22:11
ha bas la d'accord !!!
- NaldoChampion du Monde
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Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 22:15
- robinhoChampion du Monde
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Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 22:18
[lol]arnaldooo a écrit:
- donzelotInvité
Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 22:19
[] [] [] [] moi ;mais bon pas celle laarnaldooo a écrit:
- TriskelBallon d'Or
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Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 22:26
Ils ont remplacé les poulpes par des baleines [et] ?Frolic a écrit:Le 2 octobre 2001 à Valence (Espagne) fut cuisinée la paella la plus grande du monde, record qui depuis reste enregistré dans le livre Guinnes des Records. Elle fut réalisée dans les paellas géantes pour plus de 110.000 convives!.
- donzelotInvité
Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 22:27
et les moules alors [et] [et] [et] [et] [?]Triskel a écrit:Ils ont remplacé les poulpes par des baleines [et] ?Frolic a écrit:Le 2 octobre 2001 à Valence (Espagne) fut cuisinée la paella la plus grande du monde, record qui depuis reste enregistré dans le livre Guinnes des Records. Elle fut réalisée dans les paellas géantes pour plus de 110.000 convives!.
- FrolicFondateur
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Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 22:33
Ingrédients :
* 5.000 kgs. de riz
* 1.000 litres d'huile d'olive
* 150 kgs. de sel fin.
* 6.250 kgs. de poulet.
* 2.600 kgs. de lapin.
* 400 kgs. de canard.
* 2.400 kgs. de ferraura.
* 1.600 kgs. de garrofó.
* 1.000 kgs. de tomate.
* 12.000 litres d'eau.
* 1 kg. de feuilles de safran pur.
* 2 kgs. de romarin.
* 5 kgs. de piment doux.
* 1.000 kgs. d'escargots.
* Total des ingrédients: 33.793 kgs. environ
* 30 tonnes de bois d'oranger.
Caractéristiques de la Paella :
* 20 m et 19 m de diamètre.
* Hauteur: 70 cm.
* Epaiseur tôle 8 mm. noir
* Poids aproximatif: 30.000 kgs.
* Capacité total 209.000 litres.
* Capacité aux 10 cm.: 30.000 litres.
* Périmètre: 62,83 mètres.
* Hauteur total: 1,70 mètres.
* Fabriquée en 24 tronçons et soudés sur le site d'élaboration.
- donzelotInvité
Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 23:11
[et] [et] [et] [et] [et] [et] ca en fait des ingredientsFrolic a écrit:Ingrédients :
* 5.000 kgs. de riz
* 1.000 litres d'huile d'olive
* 150 kgs. de sel fin.
* 6.250 kgs. de poulet.
* 2.600 kgs. de lapin.
* 400 kgs. de canard.
* 2.400 kgs. de ferraura.
* 1.600 kgs. de garrofó.
* 1.000 kgs. de tomate.
* 12.000 litres d'eau.
* 1 kg. de feuilles de safran pur.
* 2 kgs. de romarin.
* 5 kgs. de piment doux.
* 1.000 kgs. d'escargots.
* Total des ingrédients: 33.793 kgs. environ
* 30 tonnes de bois d'oranger.
Caractéristiques de la Paella :
* 20 m et 19 m de diamètre.
* Hauteur: 70 cm.
* Epaiseur tôle 8 mm. noir
* Poids aproximatif: 30.000 kgs.
* Capacité total 209.000 litres.
* Capacité aux 10 cm.: 30.000 litres.
* Périmètre: 62,83 mètres.
* Hauteur total: 1,70 mètres.
* Fabriquée en 24 tronçons et soudés sur le site d'élaboration.
- lamygosInternational
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Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 23:20
C'est surtout hyper interessant. Si on commence a sortir tous les records debiles du Guiness..... [et] [et] [et]
- TriskelBallon d'Or
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Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 23:25
Tu divises par 55 000 et tu as les proportions pour toi et ta copinedonzelot a écrit:[et] [et] [et] [et] [et] [et] ca en fait des ingredientsFrolic a écrit:Ingrédients :
* 5.000 kgs. de riz
* 1.000 litres d'huile d'olive
* 150 kgs. de sel fin.
* 6.250 kgs. de poulet.
* 2.600 kgs. de lapin.
* 400 kgs. de canard.
* 2.400 kgs. de ferraura.
* 1.600 kgs. de garrofó.
* 1.000 kgs. de tomate.
* 12.000 litres d'eau.
* 1 kg. de feuilles de safran pur.
* 2 kgs. de romarin.
* 5 kgs. de piment doux.
* 1.000 kgs. d'escargots.
* Total des ingrédients: 33.793 kgs. environ
* 30 tonnes de bois d'oranger.
Caractéristiques de la Paella :
* 20 m et 19 m de diamètre.
* Hauteur: 70 cm.
* Epaiseur tôle 8 mm. noir
* Poids aproximatif: 30.000 kgs.
* Capacité total 209.000 litres.
* Capacité aux 10 cm.: 30.000 litres.
* Périmètre: 62,83 mètres.
* Hauteur total: 1,70 mètres.
* Fabriquée en 24 tronçons et soudés sur le site d'élaboration.
- donzelotInvité
Re: Le topic spécial paella
Mar 25 Avr 2006, 23:26
[lol] [lol] ma copine ne mange pas beaucoupTriskel a écrit:Tu divises par 55 000 et tu as les proportions pour toi et ta copinedonzelot a écrit:[et] [et] [et] [et] [et] [et] ca en fait des ingredientsFrolic a écrit:Ingrédients :
* 5.000 kgs. de riz
* 1.000 litres d'huile d'olive
* 150 kgs. de sel fin.
* 6.250 kgs. de poulet.
* 2.600 kgs. de lapin.
* 400 kgs. de canard.
* 2.400 kgs. de ferraura.
* 1.600 kgs. de garrofó.
* 1.000 kgs. de tomate.
* 12.000 litres d'eau.
* 1 kg. de feuilles de safran pur.
* 2 kgs. de romarin.
* 5 kgs. de piment doux.
* 1.000 kgs. d'escargots.
* Total des ingrédients: 33.793 kgs. environ
* 30 tonnes de bois d'oranger.
Caractéristiques de la Paella :
* 20 m et 19 m de diamètre.
* Hauteur: 70 cm.
* Epaiseur tôle 8 mm. noir
* Poids aproximatif: 30.000 kgs.
* Capacité total 209.000 litres.
* Capacité aux 10 cm.: 30.000 litres.
* Périmètre: 62,83 mètres.
* Hauteur total: 1,70 mètres.
* Fabriquée en 24 tronçons et soudés sur le site d'élaboration.
- FrolicFondateur
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Re: Le topic spécial paella
Dim 31 Aoû 2008, 14:06
Alors qui a mangé de la paella ce week-end ?
- force-jaune-verteChampion du Monde
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Re: Le topic spécial paella
Dim 31 Aoû 2008, 14:11
Nan, papa est là
- FrolicFondateur
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Re: Le topic spécial paella
Sam 07 Fév 2009, 16:05
Faut-il aller en Espagne pour manger les meilleures paella ?
- FrolicFondateur
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Re: Le topic spécial paella
Jeu 26 Mar 2009, 20:14
Seriez-vous intéressé par un topic spécial couscous (j'en ai mangé ce midi personnellement)
- force-jaune-verteChampion du Monde
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Re: Le topic spécial paella
Jeu 26 Mar 2009, 20:36
Pas paella ce soir ??
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Re: Le topic spécial paella
Jeu 26 Mar 2009, 21:09
Depuis quand met-on des escargots dans le paëlla
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