Le forum se mobilise pour Buddy
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- buddhaFondateur
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Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:39
- FrolicFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:40
Buddy déclaré officiellement mascotte du forum [et]
- buddhaFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:42
Très bonne idée, je vais le mettre en avatar
- FrolicFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:42
buddha a écrit:Très bonne idée, je vais le mettre en avatar
- Nico56Fondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:42
Nantais R il va péter les plombs quand il va revenir et qu'il va voir ça.
- FrolicFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:43
Je trouve que c'est bien de se mobiliser pour Buddy, mais n'oublions pas pour autant Toby : http://savetoby.com/
- buddhaFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:43
Salaud, tu as voté pour qu'il soit cuisiné : [tri]Nico56 a écrit:Nantais R il va péter les plombs quand il va revenir et qu'il va voir ça.
- FrolicFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:44
Nico56 a écrit:Nantais R il va péter les plombs quand il va revenir et qu'il va voir ça.
2 topics la meme journée pour Buddy [et]
- Nico56Fondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:47
Frolic a écrit:Nico56 a écrit:Nantais R il va péter les plombs quand il va revenir et qu'il va voir ça.
2 topics la meme journée pour Buddy [et]
T'as oublié celui du retour de Buddha où NantaisR démarre au quart de tour.
- FrolicFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:47
buddha a écrit:Salaud, tu as voté pour qu'il soit cuisiné : [tri]Nico56 a écrit:Nantais R il va péter les plombs quand il va revenir et qu'il va voir ça.
C'est buddha ou buddhy [?] [et]
- buddhaFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:47
Il le faut, il le mériteFrolic a écrit:Nico56 a écrit:Nantais R il va péter les plombs quand il va revenir et qu'il va voir ça.
2 topics la meme journée pour Buddy [et]
- Nico56Fondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:48
buddha a écrit:Salaud, tu as voté pour qu'il soit cuisiné : [tri]Nico56 a écrit:Nantais R il va péter les plombs quand il va revenir et qu'il va voir ça.
OK J'AVOUE, mais je suis sur qu'il sera bon en plus. Vous avez des infos sur le cuistot, sera-ce un grand nom de la cuisine ?
- Nico56Fondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:49
Frolic a écrit:Je trouve que c'est bien de se mobiliser pour Buddy, mais n'oublions pas pour autant Toby : http://savetoby.com/
T'es sur que c'est pas Buddy, il lui ressemble étrangement.
- buddhaFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:49
Buddy farçi à la broche (recette de l'été)
1 Buddy
250 gr de porc
150 gr de veau
1 crépine
50 gr d'échalote
1 dl de vin blanc
champignons du pays
Désossez Buddy, récupérez les excédents de chair sur les cuisses.
Hachez le porc et le veau.
Incorporez l'échalote fondue au beurre et déglacez au vin blanc
Coupez en lamelles la chair des cuisses du lapin.
Mettez la farce dans Buddy avec les lamelles de chair disposées en long.
Refermez Buddy en lui donnant sa forme initiale.
Entourez-le de la crépine.
Embrochez le Buddy et faites-le cuire dans la cheminée pendant 2 heures.
Pendant la cuisson, récupérez les sucs dans une plaque placée sous la broche.
En fin de cuisson, incorporez les sucs du lapin au fond de lapin confectionné avec les os.
Faites réduire et ajoutez les champignons émincés.
Buddy à la forestière
1 Buddy coupé en morceaux
150 g de poitrine fumée
500 g de champignons de Paris
3 oignons
3 carottes
1 échalote
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
1/4 de litre de vin blanc sec
2 cuillères à soupe d'huile
sel, poivre
persil
1kg de pommes de terre
Préparez les champignons.
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles, épluchez l'échalote et l'ail.
Coupez la poitrine fumée en lardons et faites rissoler dans une cocotte huilée.
Une fois bien dorés, retirez-les et mettez à la place l'échalote, l'ail, tous les légumes ainsi que le bouquet garni pendant 5 min à feu vif en remuant.
Baissez la flamme, remettez les morceaux de Buddy, les lardons, salez, poivrez, remuez et arrosez avec le vin blanc.
Couvrez la cocotte, laissez mijoter 40 min.
Cuisez les pommes de terre à l'eau sans les éplucher.
Une fois cuites épluchez-les et servez-les soit à part soit dans la cocotte.
Buddy aux pruneaux
Un Buddy coupé en morceaux (conserver le foie de Buddy)
3 gros oignons
Une bouteille de vin rouge
150g de champignons de Paris
150 g de poitrine fumée coupée en lardons
150g de carottes coupées en rondelles
300g de pruneaux dénoyautés
Huile d'olive
Sel, poivre
Thym, laurier
1 heure à l'avance, faire gonfler les pruneaux dans de l'eau tiède
Éplucher et émincer les oignons.
Éplucher et couper en rondelles les carottes.
Saler et poivrer les morceaux de Buddy.
Dans une cocotte en fonte, verser l'huile d'olive et faire brunir les morceaux.
Une fois brunis, sortir ces morceaux et les rouler dans la farine.
Dans la cocotte, faire blondir les oignons émincés (ils ne doivent pas brunir) avec le lard.
Ajouter le Buddy, les carottes, assaisonner, ajouter le thym et le laurier.
Couvrir avec toute la bouteille de vin.
Faire mijoter à feu très doux pendant une heure
Dans une poêle, faire revenir au beurre le foie de Buddy avec les champignons de Paris émincés.
Ajouter au lapin avec les pruneaux gonflés.
Faire mijoter encore un quart d'heure.
Retirer le thym et le laurier avant de servir.
S'accompagne parfaitement de pâtes fraîches.
Buddy provençal aux aubergines
1 beau Buddy
6 aubergines
150 g de lard de poitrine fumée
12 gousses d’ail
Quelques brins de romarin
1 dl de vin blanc sec
2 c. s. de tapenade
Sel, Poivre, Huile d’olive
Lavez les aubergines, essuyez-les et coupez-les en dés.
Enlevez la couenne du lard.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, et faites dorer les morceaux de Buddy.
Faites dorer les gousses d’ail non épluchées avec le lard puis retirez l'ensemble.
Rajoutez 3 c.s. d'huile d'olive et faites dorer les aubergines.
Mettez le lapin et les lardons sur feu vif puis verser 1 dl de vin blanc en mélangeant.
Laissez évaporer le vin puis salez, poivrez et ajoutez le romarin.
Baissez le feu (moyen) et laissez cuire pendant 25 minutes en couvrant au 2/3.
En fin de cuisson, rajoutez la tapenade diluée dans un peu d’eau chaude et couvrez quelques minutes.
1 Buddy
250 gr de porc
150 gr de veau
1 crépine
50 gr d'échalote
1 dl de vin blanc
champignons du pays
Désossez Buddy, récupérez les excédents de chair sur les cuisses.
Hachez le porc et le veau.
Incorporez l'échalote fondue au beurre et déglacez au vin blanc
Coupez en lamelles la chair des cuisses du lapin.
Mettez la farce dans Buddy avec les lamelles de chair disposées en long.
Refermez Buddy en lui donnant sa forme initiale.
Entourez-le de la crépine.
Embrochez le Buddy et faites-le cuire dans la cheminée pendant 2 heures.
Pendant la cuisson, récupérez les sucs dans une plaque placée sous la broche.
En fin de cuisson, incorporez les sucs du lapin au fond de lapin confectionné avec les os.
Faites réduire et ajoutez les champignons émincés.
Buddy à la forestière
1 Buddy coupé en morceaux
150 g de poitrine fumée
500 g de champignons de Paris
3 oignons
3 carottes
1 échalote
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
1/4 de litre de vin blanc sec
2 cuillères à soupe d'huile
sel, poivre
persil
1kg de pommes de terre
Préparez les champignons.
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles, épluchez l'échalote et l'ail.
Coupez la poitrine fumée en lardons et faites rissoler dans une cocotte huilée.
Une fois bien dorés, retirez-les et mettez à la place l'échalote, l'ail, tous les légumes ainsi que le bouquet garni pendant 5 min à feu vif en remuant.
Baissez la flamme, remettez les morceaux de Buddy, les lardons, salez, poivrez, remuez et arrosez avec le vin blanc.
Couvrez la cocotte, laissez mijoter 40 min.
Cuisez les pommes de terre à l'eau sans les éplucher.
Une fois cuites épluchez-les et servez-les soit à part soit dans la cocotte.
Buddy aux pruneaux
Un Buddy coupé en morceaux (conserver le foie de Buddy)
3 gros oignons
Une bouteille de vin rouge
150g de champignons de Paris
150 g de poitrine fumée coupée en lardons
150g de carottes coupées en rondelles
300g de pruneaux dénoyautés
Huile d'olive
Sel, poivre
Thym, laurier
1 heure à l'avance, faire gonfler les pruneaux dans de l'eau tiède
Éplucher et émincer les oignons.
Éplucher et couper en rondelles les carottes.
Saler et poivrer les morceaux de Buddy.
Dans une cocotte en fonte, verser l'huile d'olive et faire brunir les morceaux.
Une fois brunis, sortir ces morceaux et les rouler dans la farine.
Dans la cocotte, faire blondir les oignons émincés (ils ne doivent pas brunir) avec le lard.
Ajouter le Buddy, les carottes, assaisonner, ajouter le thym et le laurier.
Couvrir avec toute la bouteille de vin.
Faire mijoter à feu très doux pendant une heure
Dans une poêle, faire revenir au beurre le foie de Buddy avec les champignons de Paris émincés.
Ajouter au lapin avec les pruneaux gonflés.
Faire mijoter encore un quart d'heure.
Retirer le thym et le laurier avant de servir.
S'accompagne parfaitement de pâtes fraîches.
Buddy provençal aux aubergines
1 beau Buddy
6 aubergines
150 g de lard de poitrine fumée
12 gousses d’ail
Quelques brins de romarin
1 dl de vin blanc sec
2 c. s. de tapenade
Sel, Poivre, Huile d’olive
Lavez les aubergines, essuyez-les et coupez-les en dés.
Enlevez la couenne du lard.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, et faites dorer les morceaux de Buddy.
Faites dorer les gousses d’ail non épluchées avec le lard puis retirez l'ensemble.
Rajoutez 3 c.s. d'huile d'olive et faites dorer les aubergines.
Mettez le lapin et les lardons sur feu vif puis verser 1 dl de vin blanc en mélangeant.
Laissez évaporer le vin puis salez, poivrez et ajoutez le romarin.
Baissez le feu (moyen) et laissez cuire pendant 25 minutes en couvrant au 2/3.
En fin de cuisson, rajoutez la tapenade diluée dans un peu d’eau chaude et couvrez quelques minutes.
- FrolicFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:50
Nico56 a écrit:buddha a écrit:Salaud, tu as voté pour qu'il soit cuisiné : [tri]Nico56 a écrit:Nantais R il va péter les plombs quand il va revenir et qu'il va voir ça.
OK J'AVOUE, mais je suis sur qu'il sera bon en plus. Vous avez des infos sur le cuistot, sera-ce un grand nom de la cuisine ?
Je le cuisinerai ensuite pour en faire un délicieux repas, selon une des recettes présente dans la rubrique du même nom.
c'est pire que tout [tri]
- FrolicFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:50
Nico56 a écrit:Frolic a écrit:Je trouve que c'est bien de se mobiliser pour Buddy, mais n'oublions pas pour autant Toby : http://savetoby.com/
T'es sur que c'est pas Buddy, il lui ressemble étrangement.
Je le trouve moins beau que buddy pas toi ?
- Nico56Fondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:51
Frolic a écrit:Nico56 a écrit:buddha a écrit:Salaud, tu as voté pour qu'il soit cuisiné : [tri]Nico56 a écrit:Nantais R il va péter les plombs quand il va revenir et qu'il va voir ça.
OK J'AVOUE, mais je suis sur qu'il sera bon en plus. Vous avez des infos sur le cuistot, sera-ce un grand nom de la cuisine ?
Je le cuisinerai ensuite pour en faire un délicieux repas, selon une des recettes présente dans la rubrique du même nom.
c'est pire que tout [tri]
Tu m'étonnes, je suis sur qu'il cuisine comme un pied!!!
- buddhaFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:52
Ignoble en effet, tu as vu comme il parle "du" Buddy dans ses recettes? [tri]Frolic a écrit:Nico56 a écrit:buddha a écrit:Salaud, tu as voté pour qu'il soit cuisiné : [tri]Nico56 a écrit:Nantais R il va péter les plombs quand il va revenir et qu'il va voir ça.
OK J'AVOUE, mais je suis sur qu'il sera bon en plus. Vous avez des infos sur le cuistot, sera-ce un grand nom de la cuisine ?
Je le cuisinerai ensuite pour en faire un délicieux repas, selon une des recettes présente dans la rubrique du même nom.
c'est pire que tout [tri]
- FrolicFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:52
Nico56 a écrit:Frolic a écrit:Nico56 a écrit:buddha a écrit:Salaud, tu as voté pour qu'il soit cuisiné : [tri]Nico56 a écrit:Nantais R il va péter les plombs quand il va revenir et qu'il va voir ça.
OK J'AVOUE, mais je suis sur qu'il sera bon en plus. Vous avez des infos sur le cuistot, sera-ce un grand nom de la cuisine ?
Je le cuisinerai ensuite pour en faire un délicieux repas, selon une des recettes présente dans la rubrique du même nom.
c'est pire que tout [tri]
Tu m'étonnes, je suis sur qu'il cuisine comme un pied!!!
ben il dit que ce sera délicieux, mais franchement j'ai des doutes.
- buddhaFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:53
enfin, il faut avouer que les recettes ont l'air pas mal
- FrolicFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:53
buddha a écrit:enfin, il faut avouer que les recettes ont l'air pas mal
Il n'y a qu'un seul Buddy pour 4 recettes [et]
- buddhaFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:55
Frolic a écrit:buddha a écrit:enfin, il faut avouer que les recettes ont l'air pas mal
Il n'y a qu'un seul Buddy pour 4 recettes [et]
je pense qu'il décidera laquelle faire au dernier moment
- Nico56Fondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:56
200 ème message
[Can5] [Can5] [Can5] [Can5] [Can5]
[verre] [verre] [verre] [verre] [verre]
[merci] mais n'oubliez pas Buddy et Toby et Gripond (c'est vrai que ça va être dur de l'oublier ce coco là)
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[merci] mais n'oubliez pas Buddy et Toby et Gripond (c'est vrai que ça va être dur de l'oublier ce coco là)
- FrolicFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:56
500eme MESSAGE
tout ca grace a ce gentil lapinou
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tout ca grace a ce gentil lapinou
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- buddhaFondateur
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Re: Le forum se mobilise pour Buddy
Jeu 28 Juil 2005, 01:58
[champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne] [champagne]
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